Diventa Socio

russianflag

engflag

Si, voglio diventare socio dell’Associazione “Aiutateci a Salvare i Bambini Onlus”

Cognome / Ragione sociale *


[PRESSO]
Nome
Indirizzo *
CAP *
Città *
Provincia *
Telefono
Fax
E-mail*
Verserò la mia quota associativa fissata in 30 Euro annui *
Pagamento con UniCredit online
Pagamento con PayPal
BONIFICO BANCARIO: CASSA RURALE LIZZANA - ABI 08123 - CAB 20800 - cc 03/95763
POSTE ITALIANE c.c.p. 28026367

Informativa ai sensi dell'art. 13, d.lgs 196/2003


AIUTATECI A SALVARE I BAMBINI, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per la gestione delle Sue richieste e che saranno trattati esclusivamente i dati da Lei forniti in tale occasione. In ogni caso, in qualsiasi momento, Lei potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione, portabilità e revoca del consenso scrivendo al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il Titolare La invita, inoltre, prima di conferire i Suoi dati personali, a visionare l’informativa completa sul trattamento dei Suoi dati personali, rilasciata nel rispetto dell’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679, accessibile al seguente L'informativa sul trattamento dei dati personali.

Presa visione dell’Informativa, autorizzo il trattamento delle categorie particolari dei miei dati personali per la finalità di gestione delle mie richieste.



Sono interessato a diventare volontario, contattatemi


I campi contrassegnati con * sono obbligatori